图片新闻 首页 > 当前位置:

卢利明同志走访慰问困难群众

来源:乌兰布和生态沙产业示范区纪工委      发布时间: 2018-02-13

  2月9日,盟委委员、纪委书记、监委主任卢利明深入乌兰布和示范区巴彦木仁苏木走访慰问困难群众,为他们送去慰问品和新春祝福,带去了党的关怀和政府的温暖。

卢书记慰问

盟委委员、纪委书记、监委主任卢利明入户走访慰问

  在困难群众家中,卢利明同志与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、生产生活情况、享受政策情况和生活中遇到的困难。在困难群众马孝成家,卢利明同志鼓励他要勇敢面对病魔,增强过上幸福生活的信心和决心,并嘱咐他天气寒冷,要多多注意身体。在困难群众吴孝贤家,卢利明同志鼓励他们增强脱贫致富的信心,在党和政府的帮助下,积极面对和克服困难,努力把日子过得越来越好。

卢书记慰问1

盟委委员、纪委书记、监委主任卢利明向困难群众送上慰问品

  卢利明同志强调,临近春节,示范区、巴彦木仁苏木要积极主动帮助困难群众解决生产生活上的实际困难和需求,要从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们时时感受到党和政府的温暖和关怀。