图片新闻 首页 > 当前位置:

阿拉善盟纪委组织召开理论中心组(扩大)学习会 专题学习赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神

来源:阿拉善盟纪委网络信息中心      发布时间: 2017-11-13

 

  11月11日下午,阿拉善盟纪委组织召开理论中心组(扩大)学习会,专题学习赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。盟委委员、纪委书记卢利明主持会议并进行了领学。

IMG_3206

会议现场

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党的首要政治任务,各级纪检监察机关一定要高度重视,尽快作出安排部署,迅速兴起学习十九大精神的热潮。

IMG_3210

盟委委员、纪委书记卢利明主持会议并进行领学

  会议要求,全盟各级纪检监察机关党员干部一定要认真研读党的十九大报告、党章(修正案)、中央纪委工作报告,学原文、悟原理,深刻认识十九大的重大意义,全面、准确、系统地把握十九大精神的科学内涵;要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出来的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;按照《关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》要求,坚持原原本本学,联系实际学,深入思考学,努力把握精神实质和精髓要义,学懂、弄通、做实,坚决防止搞形式主义、走过场;必须忠诚履职、勇于担当,强化“四个意识”,积极发挥表率作用,以永远在路上的恒心和韧劲,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。