图片新闻 首页 > 当前位置:

阿拉善盟纪委召开自治区党委巡视反馈意见整改工作调度会

来源:阿拉善盟纪委办公室      发布时间: 2017-09-30

 

  9月30日,阿拉善盟纪委召开自治区党委巡视反馈意见整改工作调度会,听取相关部门巡视整改工作情况汇报,分析解决存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。盟委委员、纪委书记卢利明主持会议并讲话,盟纪委班子成员、机关各部室主任和盟委巡察办负责同志参加会议。

IMG_2677

会议现场

  会议指出,自治区党委第十二巡视组反馈意见以来,盟纪委高度重视,把抓好巡视整改作为一项重要政治任务,摆在当前工作的突出位置,精心组织、周密部署、统筹推进,巡视整改进展顺利,已经取得初步成效。

IMG_2684

盟委委员、纪委书记卢利明讲话

  会议强调,巡视整改工作时间紧、任务重,标准高、要求严,要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述上来,统一到自治区党委、纪委和盟委的部署要求上来,进一步增强“四个意识”,打牢巡视整改的思想基础。要坚持问题导向,加强组织领导,采取有效措施,一项一项抓整改、一项一项促落实,以“钉钉子”的精神确保巡视反馈意见条条整改、件件落实。要举一反三、倒逼改革,以巡视整改为契机进一步健全完善相关制度机制,不断提升专责监督的能力水平,推动全盟党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。