图片新闻 首页 > 当前位置:

阿拉善盟纪委组织机关全体干部观看庆祝内蒙古自治区成立70周年大会直播

来源:阿拉善盟纪委网络信息中心      发布时间: 2017-08-09

 

  8月8日下午,阿拉善盟纪委组织机关全体干部40余人认真观看了庆祝内蒙古自治区成立70周年大会直播。

  盟纪委全体干部认真聆听和学习了中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声同志发表的重要讲话,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东同志宣读的贺电和内蒙古自治区党委书记李纪恒同志的重要讲话。

观看直播现场

观看庆祝内蒙古自治区成立70周年大会直播

  大家纷纷表示,内蒙古自治区成立70周年以来取得的伟大成就辉煌灿烂,作为一名扎根内蒙古自治区最西部盟市的纪检监察干部,真切地为家乡的飞速发展和进步感到无比的骄傲和自豪,今后要倍加珍惜眼前来之不易的工作和生活环境,用习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古时重要讲话精神武装头脑,大力发扬“蒙古马”精神,守望相助,团结奋斗,吃苦耐劳,一往无前,积极营造风清气正的政治生态,为建设亮丽内蒙古,同心共筑伟大中国梦贡献自己更大的力量。